Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сын Никаса Сафронова высказался о решении отца завещать имущество государству

Сын Никаса Сафронова высказался о решении отца завещать имущество государству

Никас Сафронов недавно поделился планами по поводу судьбы своего имущества. Из слов художника следует, что родственники могут не рассчитывать на наследство после его смерти. Свое имущество он намерен завещать государству. 

Художник на здоровье пока не жалуется, тем не менее он счел нужным заранее подготовиться к неизбежному для каждого человека концу. Он собирается оставить деньги на то, чтобы на его могиле стоял именно такой памятник, какой он хочет. Не забыл художник и о родственниках - под Ульяновском он подготовил место для семейного захоронения.

А вот имущество Никас Сафронов хочет завещать стране. "Я хочу все оставить государству: и квартиры, и мастерские, и галереи", - сказал он во время недавнего телеэфира.

Один из сыновей художника Лука Затравкин поддержал это решение. Более того, по его словам, именно он и подтолкнул к нему отца. "Рано или поздно начнется какая-то вакханалия вокруг его имени", - поделился молодой человек своими мыслями с корреспондентом "Пятого канала". Уже сейчас, по его словам, в телепередачах, где речь идет про наследство, то и дело появляются "известные и неизвестные родственники". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх