Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Тина Канделаки высказалась о словах Владимира Соловьева, назвавшего Екатеринбург "городом бесов"

Тина Канделаки высказалась о словах Владимира Соловьева, назвавшего Екатеринбург "городом бесов"

Телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки озвучила свое мнение о коллеге Владимире Соловьеве. Комментарий прозвучал во время творческой встречи с официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой в екатеринбургском театре Veneziano. Во время «Битвы ораторов» Тине Гивиевне был задан соответствующий вопрос.

Один из журналистов поинтересовался у Канделаки, считает ли та уместным, когда сотрудник федерального канала Соловьев позволяет себе называть Екатеринбург «городом бесов» и в целом относиться так к регионам?

Канделаки отметила, что много раз пересекалась по работе с Соловьевым и может назвать его «человеком резким». Тина Гивиевна в курсе высказывания коллеги. Тем не менее, она отказалась давать оценку резонансному высказыванию. «Потому что разговаривать о Владимире без Владимира — наверное, не совсем корректно, - объяснила она. - И, наверное, не совсем правильно».

Напомним, что Владимир Владимирович уже не первый год награждает уральский город таким эпитетом. По его мнению, Екатеринбург останется «городом бесов», пока в нем не появится кафедральный собор. В одном из интервью Соловьев заявил, что храм не построен якобы неслучайно. «Собор надо заслужить. Ваш город пережил страшное, - сказал телеведущий в эфире  СоловьевLive в 2020 году.

- Капище есть, а кафедрального собора нет – это печально». Очередной комментарий журналиста прозвучал в беседе со схиигуменом Сергием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх