Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

"Мама запрещает": адвокат Телегина заявила, что Пелагея не дает хоккеисту видеться с дочерью

"Мама запрещает": адвокат Телегина заявила, что Пелагея не дает хоккеисту видеться с дочерью

Адвокат хоккеиста Ивана Телегина рассказала, как обстоят с его стороны дела с общением с дочерью, рожденной певицей Пелагеей. Пара разводится и предъявляет друг к другу взаимные требования.

Очередное заседание суда по делу о разводе состоялось в пятницу. Супруги пока еще не решили спор о разделе совместно нажитого имущества и воспитания общей дочери Таси. Адвокат хоккеиста Марианна Мировая утверждает, что Пелагея якобы препятствует встречам мужчины с ребенком.

«Иван по-прежнему не видится с дочерью, - цитирует защитника Телегина РИА Новости. - Мама запрещает». Юрист также заявила, что их сторона пытается мирно решить вопрос с ребенком и договориться. Комментариев со стороны популярной артистки Пелагеи и ее представителей по данному пункту пока не поступало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх