Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

"Мама запрещает": адвокат Телегина заявила, что Пелагея не дает хоккеисту видеться с дочерью

"Мама запрещает": адвокат Телегина заявила, что Пелагея не дает хоккеисту видеться с дочерью

Адвокат хоккеиста Ивана Телегина рассказала, как обстоят с его стороны дела с общением с дочерью, рожденной певицей Пелагеей. Пара разводится и предъявляет друг к другу взаимные требования.

Очередное заседание суда по делу о разводе состоялось в пятницу. Супруги пока еще не решили спор о разделе совместно нажитого имущества и воспитания общей дочери Таси. Адвокат хоккеиста Марианна Мировая утверждает, что Пелагея якобы препятствует встречам мужчины с ребенком.

«Иван по-прежнему не видится с дочерью, - цитирует защитника Телегина РИА Новости. - Мама запрещает». Юрист также заявила, что их сторона пытается мирно решить вопрос с ребенком и договориться. Комментариев со стороны популярной артистки Пелагеи и ее представителей по данному пункту пока не поступало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх