Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Опубликованы последние слова Евгения Осина, адресованные к дочери

Опубликованы последние слова Евгения Осина, адресованные к дочери

Известно, что два года назад звезда 90-х Евгений Осин экстренно госпитализирован с циррозом печени. Именно тогда артист впервые рассказал, что снова влюблен и посещает храм. Он также говорил, что у него появилась внебрачная дочь.

Именно два года назад Евгений Осин впервые появился на ТВ после долгих лет тишины. И тогда стало известно, что у него проблемы с алкоголем. Артист даже предчувствовал скорую смерть.

И лишь недавно в СМИ стали появляться новые интервью: объявилась Елена Годунова - бывшая любовница артиста. Она воспитывает 12-летнюю дочь Анастасию. Женщина поведала, что артист считает девочку своей дочерью, задаривает ее подарками. На наследство артиста они претендовать не могут: Осин подписал дарственную на квартиру на имя своей родной дочери от первого брака - 16-летней Агнии.

Однако друг покойного Жени Осина, продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин считает, что Годунова, объявившая себя в шоу Андрея Малахова гражданской женой, хочет получить что-то от наследства артиста.

"Я умышленно сегодня публикую один из его последних телефонных звонков, который он сделал своей дочери. Знаю о том, что будут спекуляции после его смерти по поводу того, что у него есть усыновлённые дети, и некоторые из них будут заявлять права на его имущество.

Будьте бдительны и послушайте эту запись, и помните, что, кроме его единственной жены, которая родила ему единственного ребёнка - Агнию - у Жени никого никогда не было", - сообщил Разин.

Кстати, Елена Годунова на днях заявила, что хочет, чтобы три песни, которые Евгений написал для Анастасии, остались за ней. Вот и все ее мысли о наследстве...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх