Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Федосеева-Шукшина о состоянии Алибасова: "Каждый день молюсь за мужа"

Федосеева-Шукшина о состоянии Алибасова: "Каждый день молюсь за мужа"

Беда с продюсером Бари Алибасовым приключилась спустя несколько месяцев после его свадьбы. Жена шоумена, актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о его состоянии после тяжелого отравления.

Бари Каримович хлебнул средства для прочистки труб вместо питьевой жидкости. ЧП случилось на студии. Он по привычке подошел к раковине, взял яркую бутылку и не заметил, что держит в руках средство бытовой химии. Он сразу выплюнул едкую жижу, но раствор успел проникнуть в пищевод, желудок и даже поразил кишечник. Несколько дней Алибасов находился в токсикологическом отделении реанимации, долгое время он был в состоянии медикаментозной комы. Несмотря на это, на этой неделе сын продюсера группы «На-На» сообщил о его выписке.

Лидия Николаевна сообщила журналистам, что навещала мужа каждый день и с нетерпением ждала новостей. «Он пришел в себя. Два раза мне улыбнулся, а это хороший знак, - цитирует актрису «СтарХит». - Радости не было предела. Постоянно молюсь за него и чувствую, как Бог помогает».

Также Федосеева-Шукшина рассказала о намерении судиться с производителем средств бытовой химии. «Просто безобразие, когда упаковку опасного химического препарата красят в цвет облепихи... Становится страшно, ведь могут пострадать дети, - сказала жена потерпевшего.

- Крышка откручивается очень легко, как на питьевом йогурте или воде. Запросто можно перепутать!». Собеседница издания также допустила, что подобные случаи уже были.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх