Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Тарасова Анастасия удалила свой блог в разгар скандала с алиментами футболиста

Жена Тарасова Анастасия удалила свой блог в разгар скандала с алиментами футболиста

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия без объяснения причин удалила свой блог в «Инстаграме», который до недавнего времени активно вела и заполняла эффектными и романтическими фото.

Избранница звезды футбола ранее предпринимала похожий шаг: два года назад она удалила свой аккаунт в разгар обсуждения ее романа, когда на нее набросились поклонники телеведущей Ольги Бузовой, ныне бывшей жены Тарасова. Вот и на этот раз решение Анастасии связали со стремлением оградить себя от хейтеров.

В настоящее время Тарасов является героем скандала из-за разбирательств со своей первой женой Оксаной по алиментам. Женщина требует выплаты задолженности, а Дмитрий намерен добиться уменьшения размера выплат. Что касается Анастасии, то она пока никак не высказалась о происходящем. Кстати, по данным СМИ, суд наложил обеспечительный арест на автомобиль Тарасова. По версии прессы, как раз эта машина упоминалась в одной из записи Анастасии в мае текущего года. Тогда она утверждала, что авто является подарком ее супруга.

Напомним, что у Тарасова есть две дочери: Ангелина, рожденная в браке с Оксаной Пономаренко, и Милана, появившаяся на свет в этом году (мать – Анастасия Костенко).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх