Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лукашенко сменил главу МВД

Лукашенко сменил главу МВД

Президент Белоруссии Александр Лукашенко освободил от исполнения обязанностей главы МВД Юрия Караева. Уже известно, кто будет теперь занимать этот пост - ведомство возглавит Иван Кубраков, который ранее руководил минской милицией.

Караев же назначен на другую должность. Теперь он будет работать помощником президента - инспектором по Гродненской области. На посту главы МВД он проработал недолго, ведомство возглавил в июне прошлого года, а до этого был командующим внутенними войсками.

Иван Кубраков не раз выступал с заявлениями, оправдывая действия минской милиции по отношению к протестующим. Так, несколько дней назад он заявил, что в Минск съехались "агрессивные протестующие", которые пытались занять центр города. А позже, комментируя случай с ворвавшимися в квартиру силовиками, напомнил, что по закону сотрудники милиции имеют право входить в помещение, если у них есть основания считать, что там находятся подозреваемые. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх