Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ирина Понаровская: "По-английски ушла – по-английски зашла"

Ирина Понаровская: "По-английски ушла – по-английски зашла"

Певица высказалась на тему своего возвращения на сцену.

В прошлом году поклонники звезды восьмидесятых Ирины Понаровской радовались ее возвращению на сцену после многолетнего пребывания в тени. А сама артистка утверждает, что никакого возвращения не было.

В новом интервью 66-летняя звезда заявила, что не вернулась. Как следует из дальнейшего объяснения, такую формулировку некорректно использовать, так как не было объявленного ухода. «По большому счету я никому ничего не говорила, уходя, - цитирует артистку издание «Собеседник». - По-английски ушла – по-английски зашла».

По словам Понаровской, она не хотела громко объявлять о решении уйти: «мол, вы меня больше никогда не увидите». По мнению певицы, поступки нужно совершать молча. А если громко сказать – тогда это не поступок. «Да, меня действительно десять лет никто не видел… Мне нужно было время тишины, - сказала также собеседница издания. - И я очень рада, что оно у меня было».

Звезда эстрады не стала уточнять, чем обусловлена была пауза длиной в десять лет и кому и для чего был адресован этот поступок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх