Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Песков сообщил, что Путин привился первым компонентом вакцины, но какой конкретно - не сказал

Песков сообщил, что Путин привился первым компонентом вакцины, но какой конкретно - не сказал

В Кремле сообщили, что Владимир Путин наконец-то привился, и привился отечественной вакциной. Пока что, по словам Пескова, президент привился первым компонентом препарата. Но какого именно - в Кремле не раскрывают.

Процедура вакцинации главы государства официально называется "не публичной", хотя уже второй день именно она подается всеми новостными каналами и государственным телевидением как главное событие. 

"Да, это первый укол, - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. - Соответственно, недельки через три - второй". 

Какой именно вакциной привился глава государства, в Кремле не раскрывают, видимо, чтобы не делать рекламу только ей. По словам Пескова, эта информация известна самому Владимиру Путину и врачу, которые делал ему прививку. Это в Кремле объясняют тем, что все три российские вакцины эффективные и надежные, а президент и так много делает для пропаганды вакцинации. Сама процедура тоже прошла без посторонних глаз.

Журналисты поинтересовались у Пескова, как себя чувствует президент после прививки, ведь в некоторых случаях у тех, кто прошел вакцинацию, наблюдается слабость и повышение температуры. На это Песков напомнил, что многие переносят прививку вообще без каких-либо симптомов.

"Это действительно есть, но далеко не у всех" - сказал он, так и не ответив про президента лично. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх