Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Ежемесячные расходы Галкина на содержание замка и семьи оценены в баснословную сумму

Ежемесячные расходы Галкина на содержание замка и семьи оценены в баснословную сумму

Эксперты и осведомленные источники подсчитали ежемесячные расходы телеведущего и юмориста Максима Галкина на содержание замка в подмосковном поселке Грязь и членов своей семьи – жены Аллы Пугачевой и семилетних близнецов.

Несколько месяцев назад продюсер Андрей Разин заявил, что пародист якобы каждый месяц тратит по 10 миллионов рублей, в этой связи вынужден много работать. Согласно новым подсчетам, сумма намного скромнее, по сравнению с данными сооснователя группы «Ласковый май». И, тем не менее, это баснословная сумма.

Самая скромная смета – коммунальные расходы. По сведениям риелтора АлександЭксперты и осведомленные источники подсчитали ежемесячные расходы телеведущего и юмориста Максима Галкина на содержание замка в подмосковном поселке Грязь и членов своей семьи – жены Аллы Пугачевой и семилетних близнецов.ра Либова, уборка мусора обходится звездной семье в 20 тысяч, коммунальные расходы – в 50 тысяч рублей. А вот на содержание домашнего персонала уходят немалые деньги. Как рассказал корреспондентам «Комсомольской правды» телеведущий Алексей Шаранин, Галкин платит личному повару 120 тысяч рублей. Также в доме живут репетиторы для детей Гарри и Лизы, их персональный тренер. Итого ежемесячные расходы Галкина на текущие нужды оцениваются в 1 миллион рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх