Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Агния Кузнецова родила Максиму Петрову первенца

Агния Кузнецова родила Максиму Петрову первенца

Актриса Агния Кузнецова засветила свою беременность еще на премьере фильма «Текст», а теперь ее муж и коллега Максим Петров сообщил радостную весть — о появлении нового члена семьи, рождении первенца.

Будущая мама никак не комментировала интересное положение, но два месяца назад все стало ясно, когда она появилась на красной ковровой дорожке с огромным животом. Агния впервые стала мамой в тридцать четыре года (ее избраннику Максиму в настоящее время — сорок лет).

Об успешных родах сообщил в своем блоге Петров. Новоиспеченный папа пока не стал раскрывать важных подробностей. В этой связи посторонние не знают ни пола новорожденного малыша, ни его (или ее) имени. В настоящее время пользователи "Инстаграма" активно поздравляют супружескую пару со счастливым прибавлением в молодой и знаменитой семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх