Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп оценил переговоры с Ким Чен Ыном

Трамп оценил переговоры с Ким Чен Ыном

Новый двусторонний саммит, по мнению Трампа, состоится не скоро.

Сегодня в Ханое досрочно завершился саммит США-КНДР без подписания совместного соглашения. Однако американский лидер, выступая на пресс-конференции по итогам саммита, назвал переговоры продуктивными.

"Мы только что расстались с председателем Кимом, проведя время, я думаю, действительно очень продуктивно", - сказал он.

По словам Дональда Трампа, переговоры проходили в "очень дружелюбной" атмосфере. Он выразил надежду на сохранение хороших отношений между двумя странами.

Ожидалось, что в ходе саммита стороны попытаются прийти к соглашению об очередности шагов по выполнению достигнутых на саммите в Сингапуре договоренностей о денуклеаризации на Корейском полуострове. Несмотря на то, что добиться взаимопонимания не удалось, Трамп рассчитывает, что американская сторона сможет провести инспекции ядерных объектов в КНДР.

"Мы могли бы провести инспекции, как мы думаем, очень успешно", - сказал он.

Дональд Трамп заявил также, что не хочет усиления санкций в отношении КНДР. Наоборот, он, по его утверждению, рассчитывает снять ограничительные меры как можно скорее, поскольку хочет, чтобы "эта страна росла". Тем не менее пока санкции останутся в силе.

Тем не менее, по его мнению, новый двусторонний саммит теперь состоится не скоро.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх