Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Первая жена Олега Табакова по сей день называет его уход "предательством"

Первая жена Олега Табакова по сей день называет его уход "предательством"

В начале октября актрисе Людмиле Крыловой исполняется 81 год. Свои самые яркие роли она сыграла в то время, когда еще была замужем за легендарным актером и театральным худруком Олегом Табаковым. Ожидаемо, что имениннице был задан не один вопрос о завершившихся отношениях.

Более десяти лет Людмила Ивановна не играла ролей в кино. Она не любит отвечать на вопросы о разводе с Олегом Павловичем. Но, тем не менее, некоторые комментарии она изредка все же дает. Кроме того, об отношениях своих родственников рассказывает первенец Табакова – первый совместный ребенок ныне бывших супругов Антон. По словам Табакова-младшего, его мать и сестра так и не простили Олега Павловича.

Вместе Крылова и Табаков-старший прожили 35 лет. Конец семейной жизни положил роман Олега Павловича со своей студенткой – актрисой Мариной Зудиной (со второй женой мэтр прожил многие десятилетия, вплоть до своего ухода из жизни).

Для Людмилы Ивановны уход Олега Павловича к другой женщине – это не просто адюльтер. «Понимаете, я не люблю предательства. Предательство ― это очень емкое слово, - сказала Крылова в одном из интервью. - Оно не подразумевает даже измену, нет. Предательство ― гораздо глубже». Актриса отметила, что предпочитает расставаться с предателями, кем бы они ни были: «подруги, мужья или еще кто-то».

Что же касается работы, то последней на данный момент работой артистки стала роль в фильме-спектакле «Крутой маршрут», который вышел на экраны в далеком 2008 году. По словам Людмилы Ивановны, она ждет достойное предложение.

«Если найдется интересная роль ― соглашусь сыграть. Есть опыт, силы, - сказала она. - Может, появится какая-то интересная работа, которая даст выход моей сильной энергетике».

1

Олег Табаков и Людмила Крылова в молодости. Фото: кадр кинофильма

По материалам «КП», Еlentur.com.ua

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх