Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сенатора от Карачаево-Черкесии задержали в Совфеде

Сенатора от Карачаево-Черкесии задержали в Совфеде

В Москве задержан представитель Карачаево-Черкесии в Совете Федерации Рауф Арашуков. Сообщается, что его задержали в зале заседаний верхней палаты парламента.

Источники РБК из числа присутствовавших сообщили, что задержание было произведено во время выступления генпрокурора Юрия Чайки, при этом в зале в тот момент находился глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин.

Как сообщает ТАСС, вход в зал заседаний был перекрыт сотрудниками Федеральной службы охраны, а трансляция заседания для прессы была прервана и переведена в закрытый режим. По словам собеседников агентства, задержание Арашукова было произведено после того, как сенаторы заслушали представление прокурора о снятии с него неприкосновенности.

По имеющейся информации, Арашуков обвиняется по нескольким статьям, в том числе в организации преступной группировки, нанесении тяжкого вреда здоровью и убийстве. Как сообщает РИА Новости, задержание было экстренным из-за того, что существовала возможность, что он может скрыться.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх