Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кто из звезд заработает на корпоративах: данные от продюсера

Кто из звезд заработает на корпоративах: данные от продюсера

Евгений Морозов рассказал о размерах гонораров российских артистов.

Пятерка самых высокооплачиваемых звезд на российских корпоративах не меняется уже десять лет, утверждает продюсер Евгений Морозов. И этот рейтинг мог бы возглавить Юрий Антонов – если бы захотел.

Согласно представленным сведениям, Валерий Меладзе, Дима Билан, Лолита Милявская, Григорий Лепс, Леонид Агути больше всех выступают за год на частных мероприятиях, и это делает их рекордсменами по суммарным доходам. По оценкам продюсера, при этом многие хотят видеть на вечере певца Юрия Антонова: «все мечтают ему заплатить 250 тысяч долларов, но не знают, куда ему их принести». А 250 тысяч долларов по современному курсу – это больше 15,5 миллиона рублей.

По словам эксперта, активная в плане корпоративов Лолита получает за выступление 35 тысяч долларов (более 2 миллионов рублей), однако есть менее заинтересованные в частных концертах коллеги, которые могут заработать больше. К примеру, Полина Гагарина может рассчитывать на сумму, вдвое большую – порядка 5,5 млн рублей. А Вера Брежнева – почти семь миллионов.

Артисты Сосо Павлиашвили и Владимир Кузьмин популярны среди организаторов корпоративов поскромнее. «Кузьмин получает за выступление миллион рублей, Павлиашвили — 600 тысяч, Успенская — 1,5 миллиона.

– сказал собеседник «Московского комсомольца». - В среднем заказчику выступление трех звезд обходится в три миллиона рублей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх