Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат жены Аршавина: Обычно игроки клуба борются за проживание с детьми

Адвокат жены Аршавина: Обычно игроки клуба борются за проживание с детьми

Александр Добровинский озвучил прогноз по судебным тяжбам.

Один из адвокатов Алисы Аршавиной (Казьминой) – Александр Добровинский – дал комментарий по поводу судебного противостояния по делу о разводе. Он, в частности, высказался по одному из главных вопросов.

На этой неделе стороны впервые встретились в суде. Заседание прошло в закрытом режиме. Интересы Алисы, помимо Добровинского, представляют еще двое юристов. Очередное слушание запланировано на конец марта, оно состоится в райсуде Красносельского района.

«У них есть общий ребенок, вопрос с алиментами и много чего еще, - сказал известный адвокат в интервью «Комсомольской правде». - Обычно полузащитники и нападающие «Зенита»настаивают на том, чтобы дети жили с ними». Помимо этого, разводящимся супругам предстоит поделить совместно нажитое имущество и решить вопрос алиментов.

У Алисы и знаменитого футолиста Андрея Аршавина есть один общий ребенок – дочь Есения. В феврале девочке исполнилось два года. Примечательно, что первый большой конфликт между супругами возник вскоре после ее появления на свет. Тогда жена футболиста хотела развестись с ним из-за измен. Однако игроку удалось добиться примирения. Тем не менее, в январе 2019 года женщина все-таки объявила о намерении расторгнуть брак, комментируя фото досуга Аршавина с поклонницами в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх