Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Малоутешительная хроника "короны": 8 жертв за сутки только в столице

Малоутешительная хроника "короны": 8 жертв за сутки только в столице

Хроника распространения коронавируса в России по-прежнему остается малоутешительной. 8 жертв за сутки зафиксировано только в столице. В целом по России число заболевших составило уже 11 тысяч 917 человек. Прирост за сутки – 1786 случаев.

По сообщениям оперативного штаба, умершим в Москве было от 39 до 84 лет. У всех были сопутствующие заболевания.  В частности, у 39-летнего пациента была острая респираторная недостаточность, полнокровие внутренних органов и отек головного мозга. Еще у троих скончавшихся с подтвержденным диагнозом «коронавирус» был также сахарный диабет.

У остальных сопутствующими выявлены гипертония, атероскрероз, пиелонефрит и хроническая обструктивная болезнь легких.

Всего число жертв коронавируса в России, с учетом новых данных об умерших в Москве, достигло 102 человек. Правда, 795 пациентам с болезнью справиться все же удалось, они выписаны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх