Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Костенко показала красавицу-маму: "Сестра, не иначе"

Анастасия Костенко показала красавицу-маму: "Сестра, не иначе"

Анастасия Костенко представила поклонникам свою маму Викторию Владимировну. Фанаты поразились, как молодо она выглядит - её скорее можно принять за сестру, чем за маму.

В семье футболиста Дмитрия Тарасова в скором времени ожидается прибавление - его супруга Анастасия Костенко готовится подарить мужу второго малыша. Она регулярно показывается врачам, чтобы исключить любые осложнения. Иногда на очередной осмотр Анастасию сопровождает кто-то из родителей. Она призналась, что из-за этого снова может почувствовать себя маленькой девочкой.

В этот раз с Анастасией в клинику ездила её мама. Однако глядя на эту женщину, трудно поверить, что она является родительницей взрослой дочери - настолько молодо она выглядит. Сама Анастасия тоже говорит, что их часто принимают за сестёр.

"Вот вам как минимум один из плюсов молодого материнства", - написала Анастасия в своём блоге, прикрепив два

с красавицей-мамой, показав, от кого она унаследовала свою внешность.

Поклонники согласились, что Викторию Владимировну скорее можно принять за сестру Анастасии, чем за её маму. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх