Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Ефремов выписался из больницы, но адвокат продолжает говорить об опасности для его жизни

Ефремов выписался из больницы, но адвокат продолжает говорить об опасности для его жизни

Актёр Михаил Ефремов по собственной инициативе выписался из больницы, куда его доставили после того, как ему стало плохо в здании суда. Адвокат, однако, настаивает, что жизни его подзащитного угрожает опасность из-за выявленных у него заболеваний.

В понедельник в Мосгорсуде рассматривалась жалоба на решение о продлении ареста актёру. Сам Ефремов на заседании не присутствовал - адвокат Эльман Пашаев заявлял, что тот всё ещё плохо себя чувствует. В ходе слушаний он сообщил, что из-за нарушения мозгового кровообращения у актёра ещё до вызова "скорой помощи" наблюдались нарушения речи и онемение конечностей. Кроме того, актёр страдает прогрессирующей болезнью лёгких. "Его жизни угрожает опасность. От этой болезни умер и его отец", - приводит ТАСС слова адвоката.

Из документов представленных в суде, стало известно, что Михаил Ефремов уже выписался из больницы по собственной инициативе. Его состояние на момент выписки врачи оценили как удовлетворительное, но порекомендовали продолжить наблюдаться у специалистов, пить лекарства и отказаться от вредных привычек.

Адвокат настаивал на том, что Ефремову с его здоровьем необходимы прогулки - в его доме "ужасные условия" из-за духоты. Суд, однако, оснований для удовлетворения ходатайства не нашёл и отказал.

Его арест был признан законным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх