Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вслед за «золотым» октябрем может последовать не менее приятный ноябрь

Вслед за «золотым» октябрем может последовать не менее приятный ноябрь

Вслед за «золотым» октябрем может последовать не менее приятный ноябрь. Температуру теплее обычного прогнозируют синоптики. Причем, практически на всей европейской территории страны.

По словам заведующей лабораторией Гидрометцентра РФ Людмилы Паршиной, которые приводит «Российская газета», температура выше нормы в последнем месяце осени ожидается на северо-Западе страны и в Поволжье, в регионах Центрального округа и большинства южных территорий.

Более чем на 1 градус ожидается в Мурманске, Карелии, Коми, Архангельске. Ноябрь теплее обычного прогнозируется и на Урале, Ямале и в Ханты-Мансийске. На Дальнем Востоке теплый ноябрь порадует побережья Якутии, Приморского и Хабаровского краев, большую часть Магаданской области и Камчатку. Столицу, по прогнозам, ноябрь тоже может порадовать теплом.

Погоду прохладней обычного синоптики ожидают в Краснодарском крае и в южной части Крыма. В Красноярском крае, Иркутской области и в Бурятии тоже ожидается температура ниже климатической нормы.

Ранее синоптики сообщали прогнозы на предстоящую зиму. И она, как предполагают специалисты, во многих регионах страны может оказаться выше средних многолетних значений. Но сухая погода может смениться слякотью, гололедом и туманом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх