Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

85-летнего Василия Ланового унизили в аэропорту и он опоздал на рейс

85-летнего Василия Ланового унизили в аэропорту и он опоздал на рейс

Советский и российский актёр театра и кино Василий Лановой, которому в январе исполнилось 85 лет, оказался в неприятной ситуации. Он планировал поездку в Ростов-на-Дону, где его ждали зрители. Но в аэропорту случилась унизительная для народного артиста история.

Как рассказал артист каналу «Москва 24», он приехал на регистрацию вовремя. Но при прохождении ее выяснилось, что у Ланового в ручную кладь не оформили его кофр: не подходил по размерам. Далее выяснилось, что нужно оплатить дополнительную пошлину. Пока Василий Семенович занимался оформлением, регистрация на рейс уже закончилась.

«Нам сказали, что в этой авиакомпании нельзя провозить кофр, а я всю жизнь с этим кофром езжу! Потом ещё один наш чемодан не подошёл по размерам. Нам сказали, что надо уплатить штраф. Мы ответили, что готовы это сделать, но нам обязательно нужно успеть на этот рейс, так как в Ростове у нас целых два концерта...» — рассказал народный артист.

Василию Семеновичу пришлось ждать другого рейса, так как сотрудники авиакомпании не пошли ему на встречу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх