Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Односельчане чабана, задержавшего рецидивистов, гадают, получит ли он обещанный миллион?

Односельчане чабана, задержавшего рецидивистов, гадают, получит ли он обещанный миллион?

Шестерых рецидивистов, с помощью подкопа сбежавших из махачкалинской колонии помог задержать пастух из калмыцкого поселка Улан-Хол. Он увидел идущих вдоль железной дороги беглецов и сообщил о них участковому. Односельчане сознательного пастуха гадают, получит ли он обещанный за помощь в поимке преступников миллион.

Как сообщает «МК», жители уверены, что деньги пойдут, скорее всего, на средство передвижения - по степи и пескам чабаны передвигаются много. Используют для этого Лошадей, телеги, мотоциклы. У кого на что хватает денег.

Местные рассказали, что ориентировки на беглецов появились в поселке уже в день дерзкого побега – 22 сентября. Глава Дагестана Владимир Васильев пообещал за поимку сбежавших награду в миллион рублей.

Глава районной администрации Сергей Мочерлаев рассказал, что чабан ехал верхом на лошади, когда заметил двигающихся вдоль железнодорожного полотна шестерых мужчин в темном. С более близкого расстояния он узнал беглецов в лицо по портретам, которые были напечатаны в местной газете, и показаны по телевизору. Информацию о чужаках пастух передал участковому.

Данные о чабане конечно же не разглашают. Жители рассказали, что зарплата у пастухов небольшая, хотя труд нелегкий – постоянная кочевая жизнь в степи рядом с отарой.

Но не очень-то верят, что чабану перепадет миллион рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх