Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Германия собирается обсудить результаты обследования Навального с партнерами по ЕС и НАТО

«Тот факт, что Алексей Навальный стал жертвой отравления с применением боевого вещества в России, поражает», — говорится в заявлении правительства ФРГ.

Германия заявила, что собирается обсудить со своими партнерами по ЕС и НАТО результаты обследования российского оппозиционера Алексея Навального. Согласно сообщению немецкого правительства, стороны выработают общую реакцию и последующие меры.

Отмечается, что против России возможны новые санкции, поскольку в организме политика обнаружены следы боевого вещества из группы «Новичок». В заявлении указывается, что еще днем канцлер Ангела Меркель обсудила эту ситуацию с кабмином. В результате правительство согласовало дальнейшие шаги по этому вопросу».

«Тот факт, что Алексей Навальный стал жертвой отравления с применением нервно-паралитического боевого вещества в России, поражает, — говорится в заявлении.

В связи с произошедшем правительство ФРГ свяжется также с Организацией по запрещению химического оружия - ОЗХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх