Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Боярский высказался о жалующихся на безденежье артистах: "От государства не надо ждать помощи"

Боярский высказался о жалующихся на безденежье артистах: "От государства не надо ждать помощи"

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал жалобы коллег на недостаток концертов, следственно, заработков в условиях пандемии коронавируса. Он указал на возможность заработать иными способами.

Михаил Сергеевич считает, что каждый мужчина должен своими силами содержать свою семью. И находиться в состоянии готовности, что бы ни случилось с профессией, обеспечивать близких любым способом, кроме воровства. «От государства не надо ждать помощи», - цитирует Боярского издание «КП – Петербург».

Вопрос падения заработков артистов обсуждается не первый месяц. Звезды разделились на два лагеря. Продюсеры Иосиф Пригожин и Валерий Меладзе считают, что стоит обратить внимание на проблемы работников сцены. А вот певец Витас – иного мнения. Он призвал своих коллег «не ныть» и не жаловаться на безденежье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх