Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

«Ростех» приступил к последнему этапу сборки нового пассажирского Ил-114-300

«Ростех» приступил к последнему этапу сборки нового пассажирского Ил-114-300

«Ростех» начал финальную сборку нового российского пассажирского самолета Ил-114-300. Об этом в среду, 10 июня сообщила пресс-служба госкорпорации. Отмечается, что стыковка отсеков фюзеляжа проводится на автоматизированном стенде, сообщает РИА Новости.

Следующим этапом сборки станет навеска хвостового оперения и стыковка консолей крыла. Старт работ запланирован на третий квартал 2020 года.

По словам разработчиков, самолет будет оснащен современной цифровой техникой и мощным двигателем ТВ7-117СТ-01. «Самолет по-хорошему неприхотлив, что обеспечивает дополнительную надежность в суровых условиях эксплуатации», - заявили в «Ростехе». Отмечается, что его характеристики позволяют использовать короткие ВПП, а также арктические полосы и полосы с грунтовым покрытием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх