Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Мария Миронова показала годовалого сыночка от 28-летнего мужа Андрея Сороки

Мария Миронова показала годовалого сыночка от 28-летнего мужа Андрея Сороки

Почти год назад в одном из греческих роддомов 46-летняя актриса Мария Миронова родила второго ребенка от 27-летнего Андрея Сороки, которого артистка долго прятала. А когда впервые вышла с ним в свет, многие подумали, что рядом с ней ее сын Андрей, к слову, ровесник возлюбленного.

Андрей Сорока меньше чем на год старше сына своей жены - уже успешного актера, внука Андрея Миронова, тоже Андрея. Но разница в возрасте Марию не смущает.

"Я встретила свою большую любовь, хотя в Википедии об этом не написано. Муж сильно меня изменил. Работа, конечно, никуда не делась", - рассказывала Маша. Недавно она впервые показала годовалого сына Федора в Инстаграм, вызвав восторг у подписчиков. Актриса рассказала, что несколько лет назад режиссер "Ленкома" Марк Захаров предупреждал ее, что если она родит в зрелом возрасте, то ее психика начнет меняться. И так случилось!

"Первое,что я заметила,что все меньше хочется выходить из зоны комфорта, как всегда было раньше в моей жизни))), и все больше хочется в нее Входить! Второе - все меньше хочется уезжать из дома на работу )), и все больше хочется возвращаться скорей домой!", - сообщила подписчикам Мария Миронова. Она добавила, что теперь постоянно покупает только полезные продукты и "заморачивается на составах, смотрит, есть на упаковках "зелёные листочки", означающее чистый полезный продукт".

Мария Миронова признала, что никогда не считала себя человеком, который придерживается здорового образа жизни, а теперь дает совет: "Итак, дорогие женщины, не бойтесь рожать во 'взрослом' возрасте))) но будьте готовы к Метаморфозам!".

Напомним, что сына Марии Мироновой и Дмитрия Сороки назвали Теодором, но в семье все называют его Федей. Добавим, что сын актрисы Андрей родился от недолгого брака с Игорем Удаловым. Вторым мужем Марии Мироновой был бизнесмен, советник президента РАН Дмитрий Клоков. Какое-то время Маша жила в браке с актером Алексеем Макаровым, но предпочитает не раскрывать деталей их отношений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх