Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В городе по соседству с Пекином ввели военное положение из-за COVID

В городе по соседству с Пекином ввели военное положение из-за COVID

Власти Пекина сочли очень высоким риск распространения коронавируса после произошедшей несколько дней назад вспышки на оптовом рынке города. Были приняты дополнительные меры, а в расположенном неподалёку городе Баодин ввели военное положение.

За последние сутки коронавирус был выявлен у 56 человек, это, по данным Associated Press, самый высокий суточный прирост с апреля. Отмечается, что 38 человек из указанного числа заразились внутри страны. 

С сегодняшнего дня в Пекине начал действовать запрет на посещение 10 жилых комплексов, расположенных на западе города. Проживающие в них жители помещены в карантин. Кроме того, в городе Баодин, расположенном недалеко от китайской столицы, ввели военное положение. 

Вспышка инфекции была зафиксирована на пекинском оптовом рынке 13 июня. Вирус выявили у 45 человек, большинство из них - работники рынка. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх