Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Победа" готовится возобновить рейсы по России с июня

"Победа" готовится возобновить рейсы по России с июня

Лоукостер "Победа" готовится возобновить полёты по России. Ожидается, что поэтапное восстановление программы внутренних рейсов начнётся с июня. Билеты же начнут продаваться с середины мая.

Лоукостер приостановил полёты с первого апреля в связи с пандемией коронавируса. Теперь, когда регионы начинают постепенно снимать ограничения, полёты было решено возобновить. Как сообщил официальный представитель "Аэрофлота" (головная компания лоукостера) Михаил Демин, программу внутренних рейсов поэтапно начнут восстанавливать с первого июня.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на авиакомпанию, продажи билетов откроются с 14 мая. С этого числа станут доступны билеты на рейсы по 73 направлениям внутри России. Причём, как обещает лоукостер, средний тариф грядущего сезона будет почти в три раза ниже среднего тарифа летнего сезона прошлого года. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх