Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цифры по Covid третий день меньше 6 тысяч, от вчерашних отличаются ненамного

Цифры по Covid третий день меньше 6 тысяч, от вчерашних отличаются ненамного

Новые суточные цифры по коронавирусу оказались ненамного отличающимися от вчерашних показателей - разница всего в двадцать случаев, но в большую сторону. А в Москве количество заболевших снова перевалило за 600. Не снижается и показатель смертности.

За минувшие сутки выявили ещё 5 862 новых случая заболевания, днём ранее их было 5 842. Заболевшие есть в 83 регионах, больше всего их в Москве - 638. Причём не так давно суточный прирост заболеваемости в столице был менее 600 человек в день, а теперь снова вырос.

На второе место по заболеваемости, обогнав Ханты-Мансийский автономный округ (221), вышла Свердловская область - там 234 заболевших за сутки. Четвёртое и пятое место сейчас занимают Нижегородская область (217) и Санкт-Петербург (186).

Умерших за день снова более ста человек. Со вчерашнего дня скончались 165 пациентов с коронавирусом, всего же с начала эпидемии умерло уже 12 745 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх