Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Оскорбленная Алисой Аршавиной модель назвала "кармой" развод и недуги экс-жены футболиста

Оскорбленная Алисой Аршавиной модель назвала "кармой" развод и недуги экс-жены футболиста

Ольга Семёнова считает, что ее обидчица расплачивается за скандал пятилетней давности.

Модель Ольга Семёнова высказала мнение о жизненной ситуации Алисы Аршавиной – женщины, с которой у неё случился громкий конфликт. Молодая красавица считает, что 5 лет назад пощадила обидчицу, а теперь сочувствовать не намерена.

Несколько лет назад Алиса напустилась на соперницу, которая проводила досуг с Андреем Аршавиным в одном из ночных клубов Казахстана. Ольга утверждает, что супруга игрока угрожала ей и называла себя «майором ФСБ». Но на этом, как следует из нового рассказа Семёновой, злоключения не закончились.

«Давайте вспомним, на минуточку, ту ситуацию, когда мне хотели отрезать пальцы, подложить мне (запрещенные вещества. – Прим. ред.), и еще тогда я ее пожалела…» - сказала модель в эфире телешоу «Прямой эфир». Ольга утверждает, что тогда решила, что 8 лет – это слишком суровое наказание для многодетной матери. «А сегодня я буду жестокой максимально, - со смехом сказала Семёнова. – Потому что я хочу объяснить всем, что такое карма. Карма – это когда ты сеешь сегодня зерно, и если оно с гнильцой, то завтра придется разгребать. Это, собственно, то, что сегодня происходит с Алисой».

Гости телешоу поспешили возразить Ольге, указав ей на то, что она сама устроила себе неприятности, связавшись с женатым мужчиной.

Но Семёнова стояла на своем. «Мне вызывали «скорую», мне хотели отрезать пальцы, я ходила по судам. И это были не шутки. Я боялась, как бы мне не подложили (запрещенные вещества. – Прим. ред.) и не облили кислотой. И это очень страшно, я пережила ад, на самом деле», - сказала модель. Ольга считает, что Андрей и Алиса стоят друг друга.

Алиса решилась дать интервью для телешоу Андрея Малахова. Она показалась перед камерами в больничной палате. Ее деформированный  провалившийся нос был закрыт пикселизацией.  По словам Аршавиной, у нее развился аутоиммунный некроз. Кроме того, она перенесла операцию из-за перитонита, а также подхватила коронавирус. Бракоразводный процесс еще не завершен, при этом Алиса упрекает Андрея в том, что он равнодушен к ее беде, а его мама Татьяна Аршавина требует освободить квартиру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх