Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Армен Джигарханян снова попал в больницу

Армен Джигарханян снова попал в больницу

Утром в понедельник стали поступать сообщения о госпитализации Армена Джигарханяна. Согласно представленной информации, у него произошёл инсульт. Однако представитель народного артиста утверждает, что всё не так страшно, как говорят. 

О госпитализации Армена Джигарханяна ранее сообщил Telegram-канал Baza. По его данным, артист доставлен в реанимацию с инсультом, врачи оценивают его состояние как тяжёлое. Информацию о том, что Армен Борисович сейчас находится в больнице, подтвердил и его представитель Артут Согомонян. Он не стал говорить о диагнозе знаменитого актёра, но уточнил, что он находится в удовлетворительном состоянии. "Не всё так страшно", - сказал он.

За последние два года это артист много раз попадал в больницу. После последней его госпитализации прошло всего несколько месяцев - Армена Джигарханяна выписали в конце прошлого года. По словам его знакомых, у артиста серьёзные проблемы со здоровьем. Марк Рудинштейн недавно заявлял, что Армен Борисович почти не бывает в театре и якобы даже не понимает, что происходит. 

Рудинштейн ранее время от времени комментировал ситуацию вокруг артиста, делился подробностями о его состоянии. Однако на этот раз, как сообщает издание "СтарХит", он от комментариев отказался.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх