Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Гейтсу пришлось уйти из совета директоров Microsoft из-за служебного романа

Продолжают всплывать новые подробности развода Билла Гейтса с женой. Миллиардер и его супруга объявили в начале мая, что не видят возможностей для "дальнейшего роста в качестве пары" и расстаются после почти тридцати лет совместной жизни.

Практически сразу стало известно, что первые шаги к расторжению брака были предприняты еще несколько лет назад. Мелинда Гейтс была против приятельских отношений мужа с замешанным в незаконных делах Джеффри Эпштейном. Но у нее были причины для разрыва и помимо этого. Как выяснили журналисты, у миллиардера имелись связи на стороне, причем это в итоге стоило ему места в совете директоров собственной компании.

Билл Гейтс покинул совет директоров Microsoft в 2020 году. Тогда он заявлял, что решил уйти, чтобы сосредоточиться на другой деятельности и больше времени уделять их с Мелиндой благотворительному фонду. Но, по данным The Wall Street Journal, его уход не был добровольным.

Тогда в компании проводилось расследование его связи с одной из сотрудниц, пишет издание. Женщина утверждала, что у нее были романтические отношения с Гейтсом на протяжении нескольких лет. Члены совета директоров сочли, что ему лучше покинуть свой пост. Гейтс ушел, не дожидаясь окончания разбирательства.

Представитель Гейтса, однако, отрицает, что эти события связаны. По его словам, отношения имели место 20 лет назад и завершились дружбой, а решение выйти из совета директоров никак с этим романом не связаны.

Но это не было единичным случаем. В 2017 году Гейтсу угрожала судом другая женщина. В конце концов она получила деньги и согласилась подписать договор о неразглашении, пишет New York Times со ссылкой на источники. По словам собеседников издания, Мелинда была недовольна сложившейся ситуацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх