Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Радикалы, решившие, что "перед ними не президент, а лопух", незаконны

Радикалы, решившие, что "перед ними не президент, а лопух", незаконны

Заявления о вооруженной группе размещены на страничках FB штаба операции объединенных сил Украины и президента.

Вооруженные радикалы, которые на повышенных тонах беседовали с президентом Украины, не являются представителями силовых ведомств или вооруженных сил Украины. Об этом заявили в штабе операции объединенных сил Украины.

Сообщение пресс-службы ОСС, размещено в Facebook. Отмечается также, что говорившие с Зеленским люди не входят в число уполномоченных действовать в этом районе. И находятся в районе незаконно.

Вооруженная группировка попала в поле зрения СМИ после того, как президент Украины Владимир Зеленский пожелал побеседовать и «увидеть взгляд» человека, который руководит бойцами. Разговор не задался из-за того, что вместо конструктивной беседы главарь вооруженной группы решил, что перед ним, по словам самого Зеленского, «не президент, а какой-то лопух стоит».

Встреча состоялась в селе Золотом и попала на видео. На ней настоял сам Зеленский после того, как жители поселка рассказали ему, что у них поселились вооруженные люди.

О своем видении встречи написал все в том же FB и сам Зеленский. Он сказал, что разговор был эмоциональным и что капитуляции не будет ни в коем случае.

 

Украина уже в третий раз срывает начало разведения сил от линии соприкосновения, которые предполагает «формула Штайнмайера.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх