Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова сообщила новость о дочери после скандального ухода девочки

Дана Борисова сообщила новость о дочери после скандального ухода девочки

Вот уже два года как жизнь телеведущей Даны Борисовой богата на громкие скандалы, связанные с ее реабилитацией от пагубной зависимости, разводом и непростых отношениях с дочерью, которой уже исполнилось 11 лет.

Развод знаменитой блондинки с бизнесменом Максимом Аксеновым совпал с резонансной новостью о пагубном пристрастии к препаратом, которую, как утверждает знаменитость, удалось победить. После расторжения брака общая дочь Полина осталась жить с отцом. Но несколько месяцев спустя Борисовой удалось добиться права на совместное проживание с ребенком. Но идиллическими ее отношения с Полей не назовешь.

В прошлом месяце Борисова сообщила подписчикам своего блога о потасовке. По ее словам, она хотела внушить дочери важность занятия учебой, а та в итоге дала волю эмоциям. Телезвезда ограничила дочь в карманных расходах и доступе в интернет, а та в ходе воспитательной беседы будто бы ударила маму и ушла из дома. При этом известно, что Полина «сбегает» не в первый раз. После этого девочка снова поселилась с папой, начались совместные встречи с органами опеки.

Теперь же, несмотря ни на что, Дана утверждает о воссоединении с дочерью. «Мы помирились! Поля вернулась ко мне жить, - цитирует Борисову «СтарХит». - Помирил нас спорт — это теперь наш общий интерес». Знаменитая женщина отметила, что именно фитнес помог ей в борьбе с тяжелой зависимостью.

» Полина активно ходит в зал, занимается своим телом, - отметила она. - Я тоже стала бегать на дорожке, посещать силовые тренировки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх