Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь Толкалина об избраннике-иностранце: "Мы не сможем быть вместе, живя в разных странах"

Любовь Толкалина об избраннике-иностранце: "Мы не сможем быть вместе, живя в разных странах"

Любовь Толкалина в недавнем интервью раскрыла некоторые детали личной жизни. Актриса рассказала, что её отношениям с британским музыкантом Саймоном Бассом пришлось пройти проверку расстоянием. Из-за пандемии она и её избранник оказались в разных странах.

Период самоизоляции актриса провела у своих родителей в Рязанской области. Она признавалась, что возвращение на малую родину оказалось сродни возвращению в детство . Оказавшись в родительском доме, она вновь почувствовала себя ребёнком, и если бы её детские годы были настолько безоблачными, она никогда и не стала бы актрисой. 

Избранник актрисы же в это время оставался у себя на родине. Любовь Толкалина уже долгое время состояла в романтических отношениях с музыкантом Саймоном Бассом, а несколько месяцев назад даже ошарашила поклонников признанием о тайном замужестве. Когда грянула же пандемия и страны стали закрывать свои границы, они оказались вдали друг от друга, но продолжили созваниваться. И вот в какой-то момент решили, что так продолжаться не может.

Актриса и её избранник решили, что не смогут быть вместе, находясь в разных странах. "Карантин всё расставил по своим местам", - рассказала она избанию "7 days". По её мнению, это было время проверки отношений, и те, кому суждено быть вместе, это испытание прошли.

Актриса добавила, что не жалет о том, что произошло - в их с Саймоном истории "было только одно "за" и много "против".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх