Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Дзюба прокомментировал разгромное поражение сборной самым печатным словом, каким только мог

Дзюба прокомментировал разгромное поражение сборной самым печатным словом, каким только мог

Капитан российской сборной по футболу Артем Дзюба после вылета команды с чемпионата Европы не стал церемониться с выражениями, но подобрал самое печатное, которое могло бы быть озвучено на широкую публику. По его словам, команда в матче с Данией попросту «обкакалась».

"Хотелось бы извиниться перед всеми, кто в нас верил, мы очень виноваты", - добавил форвард российской сборной. Команда, по его словам, любит искать приключения на свою "пятую точку".

Сборная России по футболу в матче группового этапа Евро-2020 не просто уступила в Копенгагене команде Дании, и не просто с разгромным счетом 1:4. Так уж вышло, но один из пасов, который завершил датский футболист мячом в воротах российской сборной, отправил ему россиянин.

Единственным голом престижа стал реализованный пенальти. Его забил на 70-ой минуте игры Артем Дзюба. "Третий гол все похоронил. Счет нас не устраивал, пришлось открываться, рисковать - отсюда пошли ошибки", - сказал футболист российской сборной Даляр Кузяев. Но ошибки на играх такого уровня, признал, непозволительны.

РИА "Новости" приводит и слова главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова после вылета команды с чемпионата Европы о том, что ответственность за результат всегда лежит на тренере.

Однако, будут ли приняты какие-то кадровые решения, пока неясно.

Так или иначе итог таков - сборная России завершила Евро-2020 на последнем месте в группе А датчане с одной победой в активе вышли в 1/8 финала со второго места.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,