Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Соседов высказался о шумихе вокруг выступления дочери Трофима на шоу "Голос. Дети"

Соседов высказался о шумихе вокруг выступления дочери Трофима на шоу "Голос. Дети"

Музыкальный критик Сергей Соседов высказался о ситуации с дочерью певца Трофима Елизаветой. Вокруг юной исполнительницы назревает скандал из-за ее успешного участия в слепых прослушиваниях конкурса «Голос. Дети».

Эксперт предпочел высказаться о положении дел в целом. Он считает участие детей звезд в подобных соревнованиях заведомо порочной практикой. По мнению Соседова, дети не из артистических семей находятся в заведомо проигрышном положении в сравнении с детьми звезд: «как принц и нищий». При этом юные дарования из «обычных» семей нуждаются в раскрутке больше. Комментарий музыкального критика представило издание «Экспресс-газета».

Елизавета выбрала для выступления Стиви Уандера Overjoyed. Несмотря на то, что у девочки сильный голос, умение попадать в ноты и прекрасное произношение, выступление вызывало много вопросов. Все дело в том, что номер слишком сильно понравился участникам жюри.У некоторых особо подозрительных зрителей возникли вопросы. Когда Лиза еще пела, Светлана Лобода  отметила «Красиво», а рэпер Баста сказал «Класс!». После к юной певице повернулись сразу три члена жюри. Ведущий Дмитрий  Нагиев в этой связи даже пошутил на злободневную тему: «И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек?

».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх