На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

В "Альфа-банке" прокомментировали сообщения о сбоях в работе приложения за рубежом

В "Альфа-банке" прокомментировали сообщения о проблемах с работой приложения. Там утверждают, что общего сбоя нет, но трудности со входом могут возникать у отдельных пользователей, которые находятся за границей.

"Сбоя нет. Из-за технических работ у единичных клиентов временно не получается войти в приложение, если они за границей", - сказали в пресс-службе кредитной организации. Там рекомендуют повторить попытку позже или воспользоваться VPN, подключив российский IP-адрес.

 

По данным сервиса Downradar, проблемы с работой приложения наблюдаются второй день. Наибольшее число жалоб пришло из Алма-Аты.

Ранее похожие проблемы возникали у клиентов "Тинькофф-банка" за рубежом. В кредитной организации тогда заявили, что ограничений для российских пользователей, находящихся за пределами России, не вводили, а сбои вызваны чисти техническими причинами. Там также посоветовали переключиться на российский IP-адрес через VPN.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх