Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин раскритиковал Лозу за слова о "зажравшейся" Лолите

Пригожин раскритиковал Лозу за слова о "зажравшейся" Лолите

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слова музыканта Юрия Лозы, который высказался о высоких, по его мнению, запросах коллеги Лолиты Милявской, требующей 40 тысяч евро за один свой концерт.

В беседе с журналистами Лоза отметил, что Милявская не боится, что народ подумает: «А не зажралась ли она?».  А Иосиф Игоревич считает, что Лолита может попросить и миллион, и сто миллионов (валюта не уточняется). К слову, заявленный в евро гонорар равняется примерно 3,5 миллиона рублей.

Пригожин заявил, что певица может сама устанавливать условия: у каждого свои правила игры и ведения бизнеса. А Лоза, по его мнению, повел себя некорректно. «Не по-мужски комментировать и давать советы, что делать Лолите», — заявил продюсер в беседе с 5-tv.ru.

К слову, несколько месяцев назад правозащитница и шоувумен Катя Гордон обвинила в неподобающем для мужчины поведении Иосифа Пригожина и своего бывшего мужа, адвоката Сергея Жорина. Она поздравила обоих с 8 марта. Мужа певицы Валерии Гордон, в частности, обвинила в распространении своих личных фото среди общих знакомых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх