Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После выпуска с Волочковой на Корчевникова обрушился шквал критики в соцсетях

После выпуска с Волочковой на Корчевникова обрушился шквал критики в соцсетях

Телеведущий Борис Корчевников подвергся критике в социальных сетях после выхода в эфир выпуска телешоу с балериной Анастасией Волочковой. Недовольных не устроила внешность артистки и ее история.

Сам по себе факт негативных отзывов не был бы новостью, ведь каждый выпуск любого популярного телешоу получает некоторое количество отрицательных комментариев, если бы не их количество. На YouTube-канале «Россия 1» случился наплыв критиков. Некоторые из них пригрозили больше никогда не включать телешоу.

Несколько лет назад Анастасия заявила о заказанной травле. Ей регулярно приходится отключать возможность комментирования в своем блоге. И одним интернетом дело не ограничилось: дочь Волочковой Ариадна заявила, что год назад незнакомцы приходили в приют для животных, где она трудится волонтером, и рассказывали нехорошие вещи о ее маме. К слову, это признание как раз прозвучало в обсуждаемом выпуске. Глядя на ажиотаж, словам бывшей примы ГАБТа легко поверить: телевидение знает массу одиозных персонажей, но больше всех достается почему-то танцовщице. Взять хотя бы якобы «старый вид» 44-летней балерины, за который упрекают создателей телешоу «Судьба человека». Студия знала не одного артиста в возрасте и выглядящего старше своих лет, но по какой-то причине именно внешность Волочковой возмутила такое количество зрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх