На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Игорь Ясулович ушел из жизни

Народный артист Игорь Ясулович скончался через несколько дней после выписки из больницы. Известному актеру был 81 год. Его госпитализировали 18 июля, до 11 августа он находился под присмотром врачей. В итоге усилия медиков все же не помогли.

«С большой горечью сообщаем, что сегодня не стало нашего выдающегося мастера, народного артиста России Игоря Николаевича Ясуловича», - сообщил в Telegram-канал ГИТИСа, где выступал знаменитый артист.

Ранее сообщалось, что Игоря Николаевича госпитализировали в одну из столичных клиник с острым воспалением почек. За несколько недель нахождения в больнице он перенес 4 операции.

В свое время Ясулович сыграл не одну яркую роль. Среди его работ: фильмы «Город мастеров», «Айболит-66», «Майор Вихрь», «Бриллиантовая рука», «Золотой теленок», «Тот самый Мюнхгаузен»; «Бриллиантовая рука», «12 стульев» и других кинолентах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх