Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд арестовал виновника смертельного ДТП на Можайском шоссе на два месяца

Суд арестовал виновника смертельного ДТП на Можайском шоссе на два месяца

Дорогомиловский суд Москвы арестовал водителя Mercedes Gelandewagen Муслима Джамбекова, устроившего в Москве аварию с двумя погибшими. Об этом рассказала пресс-секретарь суда Анастасия Татаруля.

По ее словам, суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал Джамбекова до 25 мая. Арестованному предъявили обвинении по ч. 5 ст. 264 УК РФ о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

Как ранее сообщила представитель МВД России Ирина Волк, Джамбеков был доставлен из Грозного в Москву сотрудниками полиции.

Страшная авария произошла на Можайском шоссе в ночь на 25 марта. Внедорожник Mercedes на большой скорости столкнулся с «Нивой», в которой ехала семья. В результате женщина и ее 14-летняя дочь скончались на месте, а отец семейства был госпитализирован.

После ДТП сотрудники полиции отпустили с места происшествия Джамбекова, который позже сбежал. Правоохранителям он сдался только после того, как глава Чечни Рамзан Кадыров призвал его незамедлительно явиться в полицию и «не позорить свой род».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх