Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В сводках по заболеваемости Covid все больше известных имен, среди них - сооснователь "Чайф"

В сводках по заболеваемости Covid все больше известных имен, среди них - сооснователь  "Чайф"

Пока чиновники от медицины спорят, быть или не быть второй волне коронавируса, первая все никак не хочет отступать в России. К тому же все чаще в сводках зараженных стали появляться известные фамилии. Внушая если не страх, то тревогу. И не только президент Бразилии, до последнего отрицавший серьезность коронавируса, но все-таки заболевший им, имеется в виду. 

Официальная цифра за прошедшие сутки снова приблизилась к 6,5 тысячам, хотя днем ранее опустилась на обнадеживающие 6,3, внушив некоторую надежду. К тому же главу города Губкинского, что на Ямале госпитализировали с коронавирусом. Инфекция Андрея Гаранина дала осложнения, его пришлось отправлять в специализированную больницу в Ноябрьск.

«Здесь сейчас на госпитализации 52 жителя нашего города", - написал он в своем

. И добавил, что, учитывая ситуацию, придется добавлять еще 60 коек к уже имеющимся, которые заполнены.

Положительный тест на коронавирус сдал и глава Минздрава Архангельской области Антон Карпунов. Как сообщил Интерфакс, тест Карпунову пришлось сдать после того, как инфекция подтвердилась у одного из сотрудников его ведомства. 

Сообщается и о смерти заведующего отделением инфекционной больницы №2 Александра Меньшикова.

Ему было всего 49 лет. Названная больница с первых дней распространения короновируса по России занималась лечением Covid-больных.

Сообщил о заражении коронавирусом и сооснователь группы «Чайф» Владимир Бегунов. Как может, сохраняет при этом присутствие духа. На официальной странице коллектива в Фейсбуке заявил, что, к сожалению, стал частью статистики. А ведь как хотелось верить в жизнеутверждающие слова солиста «Чайф» Владимира Шахрина о слушке, что все будет хорошо, несмотря на бутылку кефира и полбатона.

Еще когда отец Хабиба был жив, спортивный комментатор и блогер Василий Уткин заявлял, что смерть Алиомарова и кома Нурмагомедова говорят об эпидемии больше статистики. Он заявлял, что все понимают, насколько в Дагестане уважают людей, связанных с борьбой. И, по его словам, совершенно очевидно, что Абдулманалу было уделено десятикратное внимание по сравнению со Львом Лещенко в Москве. «И при таком внимании – такой результат,» - написал он в своем Телеграм-канале. Позже Абдулманапа Нурмагомедова лечили и в Москве. Но усилия докторов оказались тщетными.

Впрочем, все еще будет хорошо. Но когда в сводках по коронавирусу появляется все больше известных имен… 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх