Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Невестка Зыкиной заявила, что та фактически отняла у нее трех детей

Невестка Зыкиной заявила, что та фактически отняла у нее трех детей

Судьба распорядилась так, что народная артистка Людмила Зыкина прожила 80 лет, но у нее не было детей. Отдушиной певицы стали племянники. Но, как утверждает их мать, с этими родственниками не все так просто.

Свою историю в эфире популярного телешоу рассказала невестка Людмилы Георгиевны – бывшая жена сводного брата артистки Александра и мама ныне взрослых Сергея, Георгия и Екатерины. Племянники были претендентами на солидное состояние звезды, оцениваемое в 270 миллионов рублей, но материальные блага странным образом развеялись. Несколько месяцев назад сообщалось, что родственники Зыкиной якобы бедствуют. Согласно представленным сведениям, Старший племянник Сергей получил основную денежную долю, продал часть ювелирных украшений знаменитой тети и отдал часть прибыли брату Георгию, а сестру Екатерину оставил ни с чем. После этого Сергей куда-то пропал, а его сестра жалуется на тяжелую жизнь и довольствуется бриллиантовыми серьгами артистки.

История появления на свет и детства племянников оказалась не менее запутанной. Их мама Татьяна впервые за 30 лет публично рассказала о событиях прошлого в студии шоу «Прямой эфир». Брак женщины не сложился из-за измен мужа Александра и его пристрастия к рюмочке.

Она подала на развод и в итоге осталась с тремя детьми на руках.

Татьяна утверждает, что детишек у нее попросту отняли. Как-то раз она пришла забрать ребенка из детского сада, а воспитатели ей заявили, что их «бабушка забрала» тайком. « Я не хотела их отдавать, честно, - утверждает Татьяна. - А она (Людмила Зыкина) сказала: «Что ты им можешь дать? Я народная артистка, один звонок — они в Гнесинке».

Татьяна утверждает, что четвертого ребенка, Наташу, Людмила Георгиевна якобы не стала забирать из подозрений, что ее отцом может быть не Александр, а другой мужчина. Гостья студии Андрея Малахова также рассказала о детали: якобы Зыкина в утешение прислала ей куклу. Так или иначе, но с тех времен у Татьяны не было контакта со старшими сыновьями и дочкой. Позже она снова вышла замуж, родила еще нескольких детей, - ей было не до того. «Я не могла бросить малышей и поехать за старшими, - объяснила невестка Зыкиной. - А потом супруг умер, а я заболела туберкулезом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх