Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

О будущем Петросяна и Брухуновой рассказали звезды "Битвы экстрасенсов"

О будущем Петросяна и Брухуновой рассказали звезды "Битвы экстрасенсов"

Юморист Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова пока не подтвердили и не опровергли информацию о свадьбе, но экстрасенсы уже готовы рассказать о будущем их семейной жизни.

Источники утверждают, что Евгений Ваганович якобы повел избранницу в Кутузовский загс Москвы в начале декабря. Праздник ограничился росписью.

Звезда мистического телешоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос заявила, что у 74-летнего артиста и его 30-летней возлюбленной есть все шансы на гармонию семье, при определенных условиях. «Брак имеет все шансы продлиться долго и счастливо, если партнеры будут относиться друг к другу бережно», - цитирует экстрасенса «СтарХит». По данным ясновидящей, в паре главный – Петросян. «Замечу, что Татьяна долгие годы работала его помощницей, а это важно для расстановки ролей», - отметила она.

Коллега Райдос Клара Кузденбаева предпочла говорить об энергетическом обмене. «Евгений родился в день живой энергии, но, несмотря на это, сам забирает ее у людей. (…)Юмористу важно, чтобы его окружали те, кто дает подпитку, - отметила она. - К такому типу относится Татьяна». По словам ясновидящей, у Брухунова сильная воля и при этом кроткий характер. Кроме того, Брухуновой не чужды наивность и беспечность.

«Расчетливая? – утверждает Кузденбаева. - Вряд ли, больше доверчива и легко попадает под влияние, о чем знает артист».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх