Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наследство Галины Волчек оказалось скромнее слухов о нем

Наследство Галины Волчек оказалось скромнее слухов о нем

После скоропостижной смерти худрука театра «Современник» Галины Волчек обсуждается не только ее солидное творческое наследие, но и наследство. По мнению экспертов, оно скромнее, чем принято считать.

Галина Борисовна ушла из жизни в 86 лет, оставив после себя единственного сына Дениса, с отцом которого, актером Евгением Евстигнеевым развелась за несколько лет до смерти последнего.

Согласно известному стереотипу, звезды живут на широкую ногу, а такая глыба, как Волчек, по мнению многих, обладала огромными материальными благами. У Галины Борисовны действительно было солидное по среднестатистическим меркам состояние, но не сказочные богатства, как можно подумать.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», наследство худрука «Современника» оценивается в 50 миллионов рублей. В собственности Галины Борисовны находились автомобиль автомобиль Lexus LS500 (от 5 млн.руб.), квартира в Москве площадью 75 кв. метров (от 30 млн.руб.). Задекларированный доход Волчек за прошедший год составил около 15 миллионов рублей.

Галина Волчек ушла из жизни 26 декабря. Источники сообщили о двусторонней пневмонии и отеке головного мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх