Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

"Теперь нам нечего бояться": поклонники Агаларова увидели намек на новый роман в его песне

"Теперь нам нечего бояться": поклонники Агаларова увидели намек на новый роман в его песне

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов представил свежую песню, а многие комментаторы привязали слова к его семейной ситуации – грядущему разводу с моделью Аленой Гавриловой и предполагаемому новому роману.

Знаменитый артист выразил благодарность Алене за проведенное время и общую дочь Афину. Свое решение он анонсировал в канун дня рождения тещи. С тех пор Агаларов не комментировал разрыв. Правда, в одной из публикаций в соцсетях он призвал «побольше улыбаться».

Про то, что настало время свободно улыбаться («Теперь нам нечего бояться), говорится и в новом музыкальном произведении. Герой песни отмечает, что избранница рискнула всем. «А может, новая любовь простит мне прошлые грехи», – пропел также Эмин перед камерой, перебирая при этом клавиши. Многие комментаторы призвали певца представить публике «ту самую».

Алена Гаврилова призналась, что пока не может говорить о разводе: ей слишком больно. Причина распада брака ни одной из сторон не называется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх