Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Жена Кокшенова Шавырина заявила о претензиях на наследство: "Все исчезло за последний год"

Жена Кокшенова Шавырина заявила о претензиях на наследство: "Все исчезло за последний год"

За наследство покойного актера Михаила Кокшенова может развернуться настоящая борьба. По крайней мере, так заявляет художница Алла Шавырина – женщина, называющая себя единственной официальной женой артиста.

Последние годы Кокшенов жил с бизнесвумен Еленой Лепехиной и считал, что поймал «золотую рыбку». Так продолжалось до тех пор, покуда его не сразил обширный инсульт, восстановиться после которого ему так и не удалось. Как выяснилось, в брачных отношениях артиста все было не так просто.

Алла Шавырина – вторая жена артиста, родившая ему дочь Марию. Именно от нее артист ушел к предпринимательнице Елене. Последняя говорила журналистам, что спора за наследство актера не будет. Но у Шавыриной – иное мнение на этот счет. По словам художницы, по бумагам она так и осталась супругой Кокшенова. Она и ее дочь якобы являются единственными наследницами. Что же касается материальных благ – то это отдельная история.

«Все исчезло за последний год, - цитирует Шавырину «Комсомольская правда». - А исчезнуть это могло, если у Лепехиной была генеральная доверенность... Судя по всему, нам придется разворошить это змеиное гнездо». Алла утверждает, что со счетов мужчины пропали деньги. Также выяснилось, что у коренного москвича не осталось недвижимости.

«Наследственное дело мы открыли, а дальше пусть адвокаты и судьи разбираются», - отметила собеседница издания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх