Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Зеленский: "Мы должны рассказать украинцам, что НАТО - это не так страшно"

Зеленский: "Мы должны рассказать украинцам, что НАТО - это не так страшно"

В феврале Пётр Порошенко, занимавший тогда пост президента Украины, подписал закон, который закреплял в Конституции курс страны на присоединение к НАТО. Владимир Зеленский, занявший в конце мая пост главы государства, намерен продолжать этот курс, но при одном условии.

Он заявил, что Украина вступит в альянс только после проведения референдума. По его мнению, в первую же очередь необходимо объяснить людям, что НАТО - "это не так страшно". Речь идёт о безопасности страны и об уровне армии, напомнил он. И уже после того, как граждане будут готовы, вопрос вынесут на референдум. 

Владимир Зеленский выразил уверенность, что украинцы в итоге поддержат курс на вступление в альянс. По его мнению, после реферндума "Украина обязательно будет в НАТО". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх