Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

"Что значит без Фотошопа": Аллу Пугачеву раскритиковали за внешность в шоу Галкина

"Что значит без Фотошопа": Аллу Пугачеву раскритиковали за внешность в шоу Галкина

Мнение "критиков" при этом разделили не все.

Новый выпуск YouTube-шоу юмориста Максима Галкина с его знаменитой звездой вызвал большой ажиотаж. Отдельное внимание зрителей привлекла внешность Аллы Пугачевой, показавшаяся многим непривычной.

Телеведущий решил сделать выпуск проекта «Музыкалити» с рэпером Бастой и Примадонной. Отклик не заставил себя долго ждать. У видео – завидный рейтинг и, соответственно, масса отзывов. Многие восхитились чувством юмора героев шоу, а другие предпочли порассуждать о внешности 72-летней артистки.

Алла Борисовна долгое время давала о себе знать на качественных фото и коротких домашних видео. Но на сей раз она появилась в эфире при весьма невыгодном освещении, которое может  искусственно состарить любого. Зрители увидели каждый изъян звезды. Многие остались в восторге, но нашлись и те, кто сказал свое «Фи». Кто-то предположил, что кожа на лице Аллы Борисовны как будто «натянута до предела»: подбородок четко очерчен, зато сразу под ним имеются неровности. «Какая она тут старая! – говорится в одном из негативных отзывов. - Что значит без Фотошопа!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх